PARMA  ITALY

INFORMATIVA PRIVACY

ai sensi dell’art.13 del Reg. UE 2016/679

Gentile cliente/fornitore,

di seguito Le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla Sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza è parte fondante la nostra attività.

Il titolare dei dati è Domosa SRL sede legale – P.zza Aldo Palazzeschi, 3 – Parma (PR) 43122 – P.Iva 02794880340

Sede operativa – Via D. Alighieri, 2/B – Sorbolo Mezzani (PR) 43058

Per contattare il titolare potrà utilizzare l’indirizzo mail: domosasrl@cng.legalmail.it 

I suoi dati personali, elencati di seguito, sono raccolti e trattati per le finalità sotto riportate. 

Dati raccolti

Nome, cognome, indirizzi email, pec, indirizzi (comprensivi di nazione, provincia e città), recapiti telefonici, dati necessari per la fatturazione e pagamento dei servizi (partita iva, dati bancari, ragione sociale – dati contenuti in visura) – Dati relativi a servizi sottoscritti, dati relativi alle richieste pervenute (tipologia di richiesta, descrizione, orari di eventuali contatti telefonici. 

Altri dati personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei dati stessi. 

I dati che andiamo a trattare e proteggere sono pertanto quelli relativi alla sua identità, all’azienda per conto della quale ci contatta, all’ubicazione geografica della stessa e alle modalità per ricontattare lei e/o l’azienda (indirizzo e-mail e/o numero di telefono). Tali dati, compresi quelli sensibili, sono raccolti per la fornitura del servizio da lei richiesto (es. preventivi, sottoscrizione di un contratto di qualsiasi genere e tipo, forniture, ecc.) In particolare la liceità del trattamento è data dalle seguenti finalità: 

  • soddisfare esigenze precontrattuali (es. istruzione di offerte o ordini del cliente, verifiche solvibilità ecc.); 
  • adempiere agli obblighi contrattuali (fornitura o acquisto di beni e/o servizi) e legali (es. tenuta contabilità, formalità fiscali, gestione amministrativa e contabile di tesoreria); 
  • gestione clienti e fornitori; 
  • gestione affidamenti e controllo rischi (frodi, insolvenze ecc.); 
  • gestione contenzioso; 
  • servizi finanziari strumentali alla gestione di clienti/fornitori. 

Obbligatorietà di fornire tali dati

Obbligatorio per l’esecuzione del servizio richiesto. Con il Suo consenso tali dati (ad esclusione dei dati sensibili) potranno essere utilizzati anche per l’invio di newsletters o messaggi promozionali sui prodotti o servizi di Domosa srl o di altre società che collaborano con Domosa srl o utilizzati come “referenza” da Domosa srl nel corso di eventuali trattative commerciali. 

I suoi dati (ad esclusione dei suoi dati sensibili, per cui si richiede specifico consenso) potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito: 

Categorie di destinatari 

I suoi dati potrebbero essere comunicati ad altre società che collaborano con Domosa srl o che operano come responsabili del trattamento. Potranno essere inviati a consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata, banche o istituti di credito, Pubbliche Amministrazioni, società di recupero crediti, altre società, enti e/o persone fisiche che svolgono attività strumentali, di supporto o funzionali all’esecuzione dei contratti o servizi richiesti. 

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati (compreso i dati sensibili) categorie di

incaricati coinvolti nell’organizzazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali,

amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali,

hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario,

Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre

essere richiesto al Titolare del Trattamento. L’accesso ai dati è consentito soltanto a persone o altre società

autorizzate da Domosa srl.

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile,

deve essere a conoscenza del fatto che:

  • La durata del trattamento è determinata come segue: i dati verranno conservati per il periodo

Strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti (per la durata del rapporto con il cliente e per la conservazione a fini civilistici, fiscali e contabili) e comunque per un periodo massimo di anni 10, a discrezione di Domosa srl. In caso di trattamento per finalità di marketing i dati sono conservati sino a revoca del consenso, o nei termini massimi consentiti dalla legge.

  • Nel caso di dati sensibili i dati verranno conservati solo per il periodo strettamente necessario a 

Conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti (massimo 10 anni, a discrezione di Domosa srl) e successivamente potranno esser conservati solo su esplicita richiesta dell’interessato.

  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la

cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento.

  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in

qualsiasi momento

  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali.

Inoltre ribadiamo che:

ha l’obbligo contrattuale di fornire i suoi dati, l’assenza dei quali è da considerare una violazione delle

clausole ivi contenute ovvero la conoscenza dei suoi dati personali è requisito necessario per la conclusione

del contratto e non sarà possibile procedere alla sua stipula in assenza di essi.

L’interessato ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali

Modalità del trattamento e luogo del trattamento

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel

trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni è possibile contattare il Titolare. I server sono

comunque dislocati nel territorio dell’unione Europea

Sono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed

accessi non autorizzati.

Il trattamento avviene mediante processi automatizzati che non determina la profilazione degli interessati.

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque

momento dandone pubblicità agli Utenti sul sito Web.